首页 • 订阅 •
400-810-2727

2019嫣然天使之旅 · 河南行 | 爱满分

无论你们在哪里,我们都要找到你
1.webp.jpg

嫣然天使之旅·河南行

圆满结束

爱满分❤

以成功实施100台唇腭裂全额免费医疗手术的“满分成绩”为句号,2019嫣然天使之旅·河南行圆满结束啦!

2.webp.jpg

100台手术,意味着100位天使的灿烂微笑。这是个寓意圆满的数字,而我们深知,这个数字是在医生一针一线的缝合中,在医院工作人员的每日悉心照料中,在每一次信任我们的捐赠里,一点一滴累积起来的。

对于这样无私的爱,孩子们的笑就是回报。今天,我们感谢付出,感谢爱。

感谢医院

提供希望的温床

4.webp.jpg
我们想再次感谢本次天使之旅的合作医院——河南省第二慈善医院。所有医护人员的的专业、细心与善良,为我们的旅程保驾护航。他们,提供希望孕育的温床。

5.webp.jpg

我们感动于医院大巴车日夜兼程13小时,将病患从宁夏接到医院来救治,更钦佩于数年如一日的救助行动。真诚感谢他们的爱。

6.webp.jpg 7.webp.jpg

感谢医生

不辞辛苦而来

感谢义务参与2019河南嫣然天使之旅的医疗专家们。他们专业、高效的手术水准,是令天使们重绽笑颜的保证。

他们不辞辛苦而来,尽可能在有限的时间内救助更多的孩子。所有医护人员的全力协作,让100台唇腭裂医疗救助手术的实施成为可能。

在此,我们想再次真诚感谢:

8.webp.jpg

石冰教授

来自四川大学华西口腔医院

现任中国唇腭裂诊治联盟主委

9.webp.jpg

陈协利主任

来自北京嫣然天使儿童医院唇腭裂治疗中心

现任中国唇腭裂诊治联盟秘书

10.webp.jpg

杨超主治医师

来自四川大学华西口腔医院唇腭裂外科

11.webp.jpg

吉阳副主任医师

四川大学华西口腔医院麻醉科

医生们,辛苦啦!

感谢爱心捐赠助力天使微笑

我们真诚感谢为本次天使之旅捐赠资金或物资的品牌及个人。源源不断的爱心,帮助天使笑得更加灿烂。

13.webp.jpg

贝亲

感谢你们,让家长们安心,让孩子们安全。

14.webp.jpg

王小宇

感谢王小宇同学亲自创作出版并捐赠的趣味单词书,孩子们可能看不懂,但是觉得很有趣!

15.webp.jpg

Ivy

感谢您捐赠的迪士尼玩具,孩子们太开心了。

以及,感谢你们

记录下这些瞬间

感谢摄影志愿者李赏、毛磊秋夫妇。他们用镜头定格瞬间,记录真实与感动。身为一对年轻的父母,他们好有爱❤️

16.webp.jpg17.webp.jpg

本次天使之旅的圆满结束,也极大地鼓舞了我们。未来,我们将通过更加优化的合作模式,让更多的唇腭裂家庭得到帮助。最后,我们也想感谢患者家庭的信任,双方的包容与认可,使爱“传出去”成为可能。

爱满分,爱长久。愿爱抵达更遥远的心灵。

18.webp.jpg

北京市朝阳区酒仙桥10号恒通商务园58号楼B36A座三层(100015)

No.58 B36A-301, Universal Business Park, No.10 Jiuxian Bridge Road, Chaoyang District, Beijing, China.

email:info@yanranbj.org

新浪微博 扫一扫,关注嫣然订阅号

版权所有北京嫣然天使儿童慈善公益基金会 Website © 2013 SMILEANGEL. All rights reserved.

京ICP备12039927号-3