首页 • 订阅 •
400-810-2727

第10次中国唇腭裂学术大会

第10次中国唇腭裂学术大会暨第6次嫣然天使基金唇腭裂治疗学术研讨会于9月10~11日在乌鲁木齐顺利圆满召开。本次会议首次由中华口腔医学会中国唇腭裂诊治联盟主办,新疆医科大学口腔医(学)院承办,得到了嫣然天使基金和台湾罗慧夫颅颜基金会支持。新疆医科大学哈木拉提校长、中华口腔医学会王渤秘书长、嫣然天使基金发起人李亚鹏先生等人出席了开幕式。共有266名会议代表与会,收到143篇投稿,邀请了11位国内外知名专家作了专题讲座,特别邀请了心理学、产前诊断学专家与会交流。另有56篇论文被选为大会交流,充分展示了我国唇腭裂治疗在外科、正畸、语音、心理、护理、基础研究等多学科和领域取得的成绩。会议期间同时举行了第三次中国唇腭裂诊治联盟常委会。对多项议题进行了深入讨论,通过了建立发展唇腭裂专科会员制、资助总额为100万元的多中心合作研究项目的立项原则和管理办法,并对联盟成员进行了推介。


北京市朝阳区酒仙桥10号恒通商务园58号楼B36A座三层(100015)

No.58 B36A-301, Universal Business Park, No.10 Jiuxian Bridge Road, Chaoyang District, Beijing, China.

email:info@yanranbj.org

新浪微博 扫一扫,关注嫣然订阅号

版权所有北京嫣然天使儿童慈善公益基金会 Website © 2013 SMILEANGEL. All rights reserved.

京ICP备12039927号-3