首页 •
15601182727 400-810-2727

嫣然语音治疗服务|博帆

博帆的语音治疗


Let’s Love!

640-3.jpeg


我想笑的更好看

博帆来自郑州市经开区,刚出生时,小小的博帆很可爱,等到妈妈身体恢复后就带着博帆回了家。直到半个月后,才发现博帆的嘴巴里有一道裂缝,由于对于唇腭裂的不了解,妈妈根本不知道嘴巴里的裂痕是怎么回事。到了医院后,经医生的检查博帆嘴里的裂缝是腭裂…


那时,博帆经常得中耳炎,又因为他比较瘦小,时不时的就感冒,妈妈很着急,想着等博帆再大点时,就带他到医院进行手术。在博帆一岁九个月时,妈妈带着他来到郑州大学第四附属医院进行了腭裂修复手术,手术很成功。



我想说的更清楚


随着博帆渐渐长大,也开始学着爸爸妈妈说话,虽然小时候博帆的腭裂通过手术得到了修复,然而由于口腔发育上的缺陷,即使完成了手术,但说话时还是会吐字不清。妈妈很着急,说不清话的博帆更着急,说着说着就呜呜的哭了起来...


去年年底,博帆的妈妈偶然看到了嫣然天使基金招募语音治疗患者,第一时间向我们寄来了申请资料。12月时,成都天使儿童医院的罗香林老师为博帆完成了语音评估。于今年1月语音老师开始为博帆进行第一阶段的语音治疗服务,帮助他纠正发音方式…


现在的博帆已经进行了5次语音治疗,我们也期待着能通过第一阶段语音治疗博帆发音的变化,那时我们会再与大家分享他的改变。


博帆,我们期盼着你们在语音治疗服务后可以把话说的更清楚。




帮助唇腭裂患者

改善生命质量


640-5.jpeg

识别二维码捐款,您的善款将帮助更多像博帆一样的唇腭裂患儿进行语音治疗服务,帮助他们进行语音治疗服务,感恩您的爱。




640.gif


北京市朝阳区酒仙桥10号恒通商务园58号楼B36A座三层(100015)

No.58 B36A-301, Universal Business Park, No.10 Jiuxian Bridge Road, Chaoyang District, Beijing, China.

email:info@yanranbj.org

新浪微博 扫一扫,关注嫣然订阅号

版权所有北京嫣然天使儿童慈善公益基金会 © 2006-2021 SMILEANGEL. All rights reserved.

技术支持:嫣然天使志愿者技术团队 京ICP备17001596号-1